快捷搜索:

《侏罗纪世界》弗兰克·马歇尔说开启了“新时代

假如你觉得《侏罗纪天下》系列会在明年夏天上映后灭绝,当被问及编剧兼导演科林·特雷沃罗的恐龙三部曲是否会永世僵化这个标志性的常识产权时,特许制片人弗兰克·马歇尔说了一个简单的“不”。

“这是一个新期间的开始”史蒂文·斯皮尔伯格的经久制作伙伴马歇尔说。“恐龙现在就在我们中心的大年夜陆上,我盼望它们会在相称长的一段光阴内呈现。”

他暗示说,在未来的故事中,人类已经吸收恐龙为“新常态”当我们继承环抱侵入性COVID-19调剂我们的生活时,我们都可以肯定地联系到这一点。此外,特雷弗罗已经为那些边缘故事做好了筹备,上映了《大年夜岩之战》,这部短片的中间是一个在野营旅行中被异特龙吓唬的家庭。

《侏罗纪天下自治领》由崔佛罗和艾米丽·卡迈克尔编剧,将讲述欧文·格雷迪(克里斯·帕拉特饰)、克莱尔·迪林(布莱丝·达拉斯·霍华德饰)和亨利·吴博士(黄飞龙饰)的故事。《侏罗纪公园》的兽医爱丽·萨特勒(劳拉·邓恩)、爱伦·格兰特(萨姆·尼尔)和伊恩·马尔科姆·杰夫·高布伦也一同前往。

丹妮艾拉·皮内达、奥玛·希、贾斯蒂斯·史密斯、杰克·约翰逊、伊莎贝拉·宝训、马穆杜·阿西、德万达·怀斯、迪辰·拉奇曼和斯科特·黑兹携手主演。为了赞助那些受冠状病毒影响的人筹集善款,一个幸运的粉丝有时机作为两足恐龙零食呈现。

这部片子今朝定于明年6月11日上映,然则因为当前的流感大年夜盛行导致的停产,它总有可能被推迟。

您可能还会对下面的文章感兴趣: