快捷搜索:

小米新机概念图亮相 网友吐槽:魅族设计+MIUI系

【手机中国新闻】我们都知道,在17系列之前,魅族上下等边的设计延续了好几代旗舰机。虽然屏占比很难做到极致,但没出缺口的完备屏幕设计依然得到了不少用户的青睐。近日,有网友晒出一组小米新机的观点设计图,并扣问大年夜家:假如有一天,小米出一款这样设计的手机,你会不会买爆呢?买不买爆不知道,反正网友纷繁奚弄该机像魅族手机。

小米新机观点图(图源微博)

小米新机观点图(图源微博)

如图,这款观点设计的小米手机正面采纳窄边框设计,高低和阁下对称,加入双曲面屏后阁下边框显得更窄,整体屏占比很高。同时手机边框采纳了时下对照少见的白色配色,这种做法今朝也基础只能在魅族旗舰手机上看到了,比如魅族17系列。假如仅从手机正面的设计来看,这款小米观点手机确凿有魅族的影子,不过系统UI显示其确凿是小米手机,难怪网友会吐槽这款手机是“魅族设计+MIUI系统”的结合体。

小米折叠屏手机专利(图源LetsgoDigital)

话说回来,这系列观点图相对照样对照粗拙的,真实性较低,也不太相符小米近期的设计理念。根据之前的报道,小米为折叠屏等设计形态的手机申请了不少外不雅专利,其酷炫程度比前面的观点图更高,大年夜家可以等候一下,万一小米哪天就放个大年夜招呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: