快捷搜索:

iPhone 11成2020一季度最畅销的智能手机,三星小米

  【天极网IT新闻频道】5月27日消息,受疫情影响,今年一季度手机销量呈现大年夜幅下滑,不过苹果开始对iPhone 11系列采取贬价策略,成果也是异常显明。据外媒macrumors消息,钻研公司Omdia的最新钻研显示,2020年第一季度苹果iPhone 11成为最脱销的手机。

  Omdia智妙手机钻研总监Jusy Hong表示:“五年多来,即就是在无线市场和举世经济赓续变更的环境下,苹果在Omdia的举世型号出货量排行中,始终位居第一或第二位。”数据显示,苹果第一季度估计售出了1,950万部iPhone 11手机。 

  Jusy Hong觉得,苹果iPhone的成功是由于iPhone的型号并不繁杂,这使得苹果有足够的精力去把产品做的完美。以是这些年来iPhone不停有固定的用户群,销量也不停很稳定。

  苹果之后,三星Galaxy A51是第二脱销的智妙手机,出货量为680万部;排名第三、四的分手是小米Redmi Note 8和Note 8 Pro,分手出货了660万和610万部。苹果的iPhone XR则是去年同期最脱销的智妙手机,在今年第一季度以470万部的销量位居第五。 

  别的值得留意的是,该榜单上是将iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max销量零丁核算的,苹果估计iPhone 11 Pro Max出售420万部, iPhone 11 Pro出售380万部,二者的销量总量是800万部。假如将两者销量加一路,这两个型号出货量将排名中第二。

您可能还会对下面的文章感兴趣: