快捷搜索:

润金店2020春夏高级珠宝系列「水花园系列」 完美

金润店于近日推出了2020春夏高级珠宝系列——「水花园系列」。据悉,设计师以闻名画家莫奈老师的《睡莲》为灵感,采纳奢华的珠宝来诠释画中的光影梦幻,带给我们震撼的程序优雅,完美诠释了珠宝设计艺术。

「水花园系列」由祖母绿、黄色蓝宝石、粉色蓝宝石等崇高宝石打造,清新绚丽的撞色设计,似真似幻的光影交错,仿佛倾诉着关于自然四时的私语,同时为我们传达了润金店设计师超凡脱俗的艺术造诣。

霞光下的湖色缤纷梦幻,轻轻的风吹动清莲朵朵,将画中缠绵深情的浪漫,与充溢韵律的宝物共存。不规则的宝石切割,犹如?机盎然的荷叶,美好晴明,优雅感人。

唯美富丽的不规则设计,层层萦绕的珍稀宝石,如声色荡起的微微荡漾,焕然新生,熠熠色泽。

润金店2020春夏高档珠宝系列,优雅浪漫的程序风情,注定让人一见倾慕,选一款给自己,为这个春夏增加一抹活力与生气愿望,让自己追跟着夏日的风一路起舞吧,在珠光链影中唤醒魅力自我,把生活描画成艺术,重拾你的心动“石”刻!

温馨提示:最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

您可能还会对下面的文章感兴趣: