快捷搜索:

BEIJING-X7预售10-15万元 预计6月21日上市 搭L2驾驶辅

5月25日,行车视线从官方渠道获悉,全新BEIJING-X7今朝已经周全开始吸收预订,预售价格为10-15万元。根据此前消息,新车搭载了L2级驾驶帮助系统,并计划在今年6月21日正式上市。

外不雅设计上来看,新车延续家族化设计风格,中网的面积异常大年夜,加上贯穿的镀铬线条进行搭配,更年轻。在车头两侧,还搭配LED光泉源灯,在点亮后有着不错的辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分手为4710、1892和1715mm,轴距为2800mm。

来到车尾,新车采纳贯穿式的尾灯,内部还配备LED光源,在夜间看起来有着不错的辨识度。此外,新车还搭配有双边镀铬排气结构,运动气息更为显着。

来到内饰部分,新车采纳三块液晶屏,中控屏和仪表盘采纳了一体式的设计,中控屏集成导航、影音、娱乐等功能。

动力系统上,新车搭载的1.5T涡轮增压发念头,最大年夜输出功率为124kW。此外,新车未来还将推出插电混动版车型供破费者选择。

您可能还会对下面的文章感兴趣: