快捷搜索:

巴基斯坦客机失事初步调查疑问重重 完整报告三

5月24日,据当地媒体报道,今朝空难查询造访职员正在试图找出掉事航班PK-8303的变乱缘故原由是因为飞行员差错操作照样呈现技巧故障?是什么缘故原由导致机组职员无法将目下的紧急环境看护空管员?

同时,一份初步查询造访申报显示出飞行员在处置惩罚飞机故障历程中存在各种疑问。

根据夷易近航局提交的这份申报,飞机引擎在飞行员首次试图降低时将跑道刮了三次,造成摩擦和火花。夷易近航局的专家在跑道上察看并记录到三个长标记。

然则,只管引擎打仗了地面,但飞机的腹部始终没有与跑道打仗。

更稀罕的是在第三次撞击之后,飞行员再次将飞机爬升,而机组职员并没有明确见告空管员起落架有问题不能精确着陆。

费解的还有假如机上呈现故障,机舱内的报警系统应该会发出尖锐的警报声,警报声为什么被轻忽?同时,机上所有系统都具有自动备份功能,假如是一个系统发生故障,而另一个备用也应该被启用。

专家觉得,可能是在引擎与地面的三个刮擦历程中,引擎油箱和燃油泵均被毁坏,燃油和发念头油都开始从飞机透露,这使飞行员无法得到再次爬升的动力。

一些航空专家也觉得,飞机起飞前很可能没有对飞机进行适当的反省,空中客车A320可能存在一些无法确定的潜在故障。

同时,对空管员行径的查询造访也正在进行中。

而接下来,查询造访小组还必要探求更多谜底,包括飞机起落架的故障以及两台发念头的故障缘故原由。

据报道,终极的完备申报将在三个月内公开。

您可能还会对下面的文章感兴趣: